Header Socials

شباب يبادرون بالعلاج من التدخين ليقووا على الإبداع

أقامت جمعية “كفى” للتوعية بأضرار التدخين والمخدرات بمحافظة جدة , معرضاً تعريفياً , بمطار الملك عبدالعزيز أعلن خلاله 150 شاباً وفتاة رغبتهم في العلاج , وتم تحويلهم لعيادات كفى الثابتة .
وأفاد مدير عام الجمعية بمنطقة مكة المكرمة الدكتور صلاح بن محمد الشيخ أن المعرض يحتوي على بروشورات توعوية وأعضاء مسرطنة, وعروضاً مرئية ، مفيداً أن المعرض حظي بزيارة ما يزيد عن 2000 شخص من كلا الجنسين من مختلف الجنسيات , مُقدماً شكره لإدارة المطار على تعاونها في تحقيق رسالة الجمعية .

ومما لاشك فيه أن للتدخين مضار كبيرة على الفرد والمجتمع ويحد من الإبداع للمدخن ومن طاقاته على العطاء ، ومبادرة هؤلاء الشباب للعلاج دليل واضح على رغبتهم للتحسن والمحافظة على صحتهم من الأمراض والعودة للعطاء والإنتاج بكل تركيز والذي يدوره يساعد على الإبداع والتميز

اترك تعليق

Note: Your email address will not be published

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>