Header Socials

لحظات في مهرجان جدة حكايتنا

جدة – الإبداعية نيوز – متابعات

يشارك فريق لحظات التطوعي بقيادة الأستاذ موسى هيازع بركن توعوي صحي تثقيفي في مهرجان جدة حكايتنا والذي بدأت فعالياته قبل عدة أيام ،

ويستمر المهرجان لمدة شهرين ، حيث سيقوم متطوعوا الفريق بالتثقيف والتوعية للزوار عن عدة أمراض ومشاكل صحية بدأها بالتوعية عن برنامج مكافحة التدخين وكيفية الإقلاع عنه ثم بعد ذلك سيشاركون بالتوعية عن الكلى ومشاكلها بالتعاون مع مركز الخياط الخيري لغسيل الكلى بمكة المكرمة ثم التوعية عن مرض الدرن والتغذية والالتهاب الكبدي والسكري ومرض الإيدز ومشاكل الأسنان الصحية وأيضآ عن البرامج البيئة وبرامج صحية توعوية للأطفال .

يشار إلى أن مهرجان جدة حكايتنا للتسوق والترفيه تحت تنفيذ وإشراف جمعية مراكز الأحياء بمحافظة جدة يضم العديد من الأنشطة والأركان التسويقية والترفيهية مثل خيمة الأسر المنتجة وخيمة البازار والمسرح وألعاب الأطفال وحديقة الحيوان وغيرها .

 

اترك تعليق

Note: Your email address will not be published

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>