Header Socials

افتتاح معرض رجل صنع تاريخ أمة في أدبي الرياض

الرياض – متابعة مباركة الزبيدي – خاص
بحضور الدكتور عبدالرحمن العاصم المشرف على الشؤون الثقافية بوزارة الثقافة والإعلام والدكتور صالح المحمود رئيس نادي الرياض الأدبي ، وأعضاء إدارة النادي الأستاذ فالح العنزي ،والأستاذ عبدالرحمن الجاسر ، الأستاذ هاني الحجي وعدد من الإعلاميين والمثقفين افتتح مساء يوم أمس الثلاثاء السادس من محرم 1439هـ الموافق 26 سبتمبر 2017م معرض رجل صنع تاريخ أمة للفنانة التشكيلية السعودية والمؤسس والأمين العام لمجموعة الفن الهادف للفنون التشكيلية مها أبوثنين ، والذي احتوى على عدد من المجسمات من إبداع الفنانة وكذلك مجموعة من الصور التاريخية النادرة .
وكرمت مجموعة الفن الهادف للفنون التشكيلية الدكتور صالح المحمود بسيف تعبيرا عن تقديرهم له وقدم الهدية نيابة عن الأستاذة الفنانة مها أبو ثنين كلاً من نائب رئيس المجموعة الفنان عبدالعزيز العمري ومدير الشؤون الفنية الفنان صالح الحجيلان ،كما كرم الدكتور صالح المحمود الأستاذة مها أبوثنين الأمين العام للمجموعة ، وأثنى الجميع على الجهود الجبارة الملحوظة في الديكورات الخارجية والداخلية والتي كانت من فنون العمل اليدوي
من جهة أخرى صاحب المعرض معرض آخر لأعضاء المجموعة تحت عنوان الوطن بعيون فنان شارك فيه عدد من الفنانين أعضاء مجموعة الفن الهادف للفنون التشكيلية هم : صالح الحجيلان ، عبدالعزيز العمري ، بندر الأسمري ، عمر السحيباني ، جواهر السديري ، العنود المحمود ، رانيا القحطاني ، ومشاركة كلاً من : أحمد السلامة ، مزون حمزة.
وألقى الشاعر غانم الصبيخان قصيدة عن ملك المملكة تحمل عنوان سيرة وطن .

اترك تعليق

Note: Your email address will not be published

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>