Header Socials

الفنانتان جود وسارة تواصلان المشاركة الفنية والتواجد

الرياض – الإبداعية نيوز -خاص
لازالت الفنانتين الصغيرتين سارة خالد وجود مشعل عضوتي مجموعة الفن الهادف للفنون التشكيلية تواصلان تواجدهما ومشاركتهما في مناسبات المجموعة إن لم يكن ذلك في جميعها مابين مشاركات فنية بريشتيهما الواعدتين ، أو بحضورهما وتفاعلهما ومساعدتهما، وكان لهما مشاركة لهما في معرض رجل صنع تاريخ أمة للفنانة التشكيلية مؤسس وأمين عام المجموعة مها أبو ثنين الذي أقيم في نادي الرياض الأدبي بمناسبة اليوم الوطني السابع والثمانين للمملكة وافتتح في السادس من محرم الجاري 1439هـ ، وكذلك تواجدتا في النعرض المصاحب له والخاص بأعضاء المجموعة والذي كان بعنوان الوطن بعيون فنان ، حيث شاركتا في استقبال الضيوف.

اترك تعليق

Note: Your email address will not be published

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>