Header Socials

الفن الهادف تتواجد بجزيرة ” فاضل ” في مبادرة إنسانية

الإبداعية نيوز- متابعة مباركة الزبيدي – جزيرة فاضل – خاص

في مبادرة لمجموعة الفن الهادف للفنون التشكيلية قامت المؤسس والأمين العام للمجموعة الفنانة السعودية مها أبو ثنين ونائب رئيس المجموعة في جمهورية مصر العربية الفنان ياسر أبو سيدو وبصحبة عضوات الهيئة الإدارية في اتحاد المرأة الفلسطينية السيدة آمال الأغا والسيدة منال العبادلة والسيدة فتحية سعيد بزيارة لجزيرة فاضل للآجئين الفلسطينيين ، وقد حظيت الزيارة بترحيب من عمدة الجزيرة عيد النامولي ؛

وكان الهدف من الزيارة التعرف على ساكني الجزيرة ونشر الابتسامة على وجوه الأطفال والتعرف على مواهبهم وتنميتها ، حيث تم تكريمهم مما أسهم في شعورهم بالسعادة وهذا بدوره يسهم في ترك رسالة إيجابية لمعاني وأهداف الفن الهادف الراقية ، والذي تحملته المجموعة منذ تأسيسها ،

من جهة أخرى كرم نائب رئيس مجموعة الفن الهادف للفنون التشكيلية الأستاذ ياسر أبو سيدو عمدة جزيرة فاضل الأستاذ عيد النامولي نيابة عن الأمين العام للجموعة نظير جهوده وحفاوة الترحيب ، كما تم تكريم جميع العاملين في مركز الجزيرة .

يشار إلى أن جزيرة فاضل هي قرية صغيرة تضم تجمع لاجئين فلسطينيين وتتبع مركز أبو كبير في محافظة الشرقية بدلتا مصر ،، ويبلغ عدد سكانها ثلاثة آلأف وخمسمئة نسمة جميعهم من الفلسطينيين الذين نزحوا من منطقة بئر السبع عام 1948 م.

اترك تعليق

Note: Your email address will not be published

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>