Header Socials

ورشة عمل تعنى بمواهب الطفولة بقيادة التشكيلية مها أبو ثنين

القاهرة – متابعة مباركة الزبيدي – الإبداعية نيوز- خاص-

في مبادرة من مجموعة الفن الهادف للفنون التشكيلية واتحاد المرأة الفلسطينية فرع القاهرة تم تنظيم ورشة عمل خاصة بأطفال فلسطين تحت إشراف المؤسس و الأمين العام لمجموعة الفن الهادف للفنون التشكيلية الفنانة السعودية مها أبو ثنين الهدف منها دعم مواهبهم وتنميتها تحقيقاً للرسالة والأهداف التنموية والإنسانية التي تتبناها مجموعة الفن الهادف للفنون التشكيلية منذ تأسيسها ، وقد وجدت هذه المبادرة حضوراً مميزاً ، حيث شارك فيها مايقارب العشرين طفلاً موهوباً، وبحضور السيدة فتحية سعيد مسؤولة اللجنة الاجتماعية والسيدة نجوى الغولة أمين سر اللجنة ،

وقد تم تسليم الأطفال المشاركين هدايا رمزية تشجيعاً لمواهبهم .

ومن الأطفال المشاركين  : يوسف عبد الرؤوف الذي أبدى تميزاً في رسوماته ونافسته هذا التميز الطفلة جنة يوسف ، ريم محمد عزات ، ميسون محمد عزات ، يارا محمد ، يوسف محمد ، عبدالله فايز ، سارة محمد ، عبد السلام عبد اللطيف ، مروة عبد اللطيف، منا عبد الطيف .

 

اترك تعليق

Note: Your email address will not be published

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>