Header Socials

للتعرف على المواهب الشابة الفن الهادف تزور منطقة عرب درويش

الإبداعية نيوز- خاص – متابعة الفريق الإعلامي

قامت مجموعة الفن الهادف للفنون التشكيلية ممثلة بالأمين العام الفنانة التشكيلية السعودية الأستاذة مها أبوثنين ، والفنان التشكيلي ياسر أبوسيدو نائب الأمين العام بالقاهرة ، والسيدة فتحية سعيد مدير العلاقات العامة والإعلام بالقاهرة بزيارة منطقة عرب درويش بمحافظة الشرقية في مصر للتعرف على الاخوة الفلسطينيين المتواجدين هناك منذ عام 1948م، وذلك للتعرف على المواهب الشابة.

وقد رافقهم في هذه الزيارة كلا من : الأستاذ محمود الشرقاوي

والأستاذ عاطف مغاوري ، والأستاذ إبراهيم الشيخ عيد ، والأستاذة مريم حمّاد .

كان لقاء حميم بالجميع وخاصة بالأطفال ، حيث حديثهم المليء بالأمل وأناشيدهم للقدس ومحبتهم للمملكة ودعمها لفلسطين .

وقد تم استقبال ممثلين المجموعة بدار الضيافة بقرية عرب درويش

وكان في استقبالهم كلا من : الشيخ محمد سالم ،والحاج حسين حميد ،

والحاج عطوه محمد حسن ، وبعض شباب المنطقة ، وتخلل الاستقبال بعض الأنشطة الفنية كان منها : ملحمة الهلالية أشدها الشيخ محمد سالم ، والكورال الفلسطيني والدبكة الشعبية الفلسطينية والأناشيد الفلسطينية ، وحكاية الهجرة إلى هذه القرية .

من جهة أخرى تم توزيع الهدايا على جميع الاطفال المتواجدين بدار الضيافة ، وكرم الأستاذ ياسر ابو سيدو نائب الامين العام للمجموعة نيابة عن الامين العام جميع المتواجدين المذكور اسماؤهم أعلاه المتواجدين بدار الضيافة بمصحف شريف تعبيرا عن المحبة والتقدير لحسن الاستقبال وكرم الضيافة .

اترك تعليق

Note: Your email address will not be published

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>