Header Socials

السفير الفلسطيني في السعودية يكرم مجموعة الفن الهادف للفنون التشكيلية

الرياض -متابعة مباركة الزبيدي

قام سعادة السفير باسم بن عبدالله الآغا سفير دولة فلسطين في المملكة العربية السعودية في مكتبه في مقر سفارة دولة فلسطين الشقيقة في الرياض اليوم الإثنين الموافق للسادس من شهر أغسطس الجاري 2018م بتكريم أمين عام وإداريو وأعضاء مجموعة الفن الهادف للفنون التشكيلية ، وذلك
بحضور نائب السفير الدكتور وفيق ابو سيدو والأمين العام لمجموعة الفن الهادف للفنون التشكيلية الفنانة التشكيلية الأستاذة مها أبو اثنين والمستشار سعدي  المحروق مسؤول الثقافة والإعلام والمستشار أحمد علي والمستشار زياد الهمشري ومدير مكتب السفير منذر سعد الدين وعدد من ممثلي السفارة ، وذلك تقديرالجهودهم المبذولة والدور البارز بمعرض القدس لنا في احتفالية يوم الأرض بمقرالسفارة بالرياض
والإداريين والاعضاء المكرمين هم :ث
مدير الشؤون الفنية الأستاذ صالح الحجيلان
مساعدالمدير للشؤون الفنيةالاستاذه العنود المحمود
و المهندس محمد الشهري
و المستشار احمد الجبري
والفنانة رانيا القحطاني
و الفنان عبدالله دحلان
و الفنان عبدالوهاب دندن
من جهة أخرى قدم الفنان صالح الحجيلان لوحة فنية من أعماله كهدية لسعادة السفير باسم عبدالله الآغا كما قدم لوحة أخرى نيابة عن نائب الأمين العام الفنان عبدالعزيز العمري تعبيرا عن احترامهم ومحبتهم لسعادته بعد إلقائه كلمته لجميع الحاضرين و تقدم بالشكر لهم ، كما قدم أمين عام المجموعة التشكيلية مها أبوثنين والإداريين والأعضاء الحضور الشكر والتقدير لسعادة السفير وبعد جولتهم بمقر السفارة تم أخذ بعض الصور التذكارية وودعهم متمني لهم التوفيق والنجاح.

 

اترك تعليق

Note: Your email address will not be published

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>