Header Socials

تعازينا للشاعر الإعلامي غانم الصبيخان

فجع الشاعر والإعلامي ونائب المدير الإعلامي لمجموعة الفن الهادف للفنون التشكيلية غانم بن خلف الصبيخان بوفاة والدته الشيخة بنت عبيد بن عبد الحليم الصبيخان فجر اليوم الأربعاء ثاني أيام عيد الأضحى بعد معاناة طويلة مع المرض

 

وتتقدم مجموعة الفن الهادف للفنون التشكيلية  ممثلة بالأمين العام الفنانة التشكيلية نائب رئيس تحرير مجلة الإبداعية نيوز الأستاذة مها أبو ثنين وجميع إداريو وأعضاء المجموعة بصادق التعازي والمواساة للأستاذ غانم الصبيخان سائلين الله أن يتغمد الفقيدة بواسع رحمته ويلهم ذويها الصبر والسلوان

 

والإبداعية التي آلمها الخبر ممثلة برئيس التحرير الإعلامية مباركة الزبيدي تتقدم كذلك بخالص التعازي للأستاذ الصبيخان سائلين الله أن يرحم الفقيدة بواسع رحمته ويربط على قلوب ذويها ويجمعهم بها في فسيح جناته وإنا لله وإنا إليه راجعون.

 

 

 

 

 

اترك تعليق

Note: Your email address will not be published

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>