Header Socials

اختتام فعاليات رابطة الإبداع الخليجي في الطائف

 

الطائف -الإبداعية نيوز -متابعات

اختتمت مساء أمس رابطة الإبداع الخليجي احتفالاتها باليوم الوطني بمحافظة الطائف بكرنفال ختامي تحت رعاية معالي محافظ الطائف وسعادة أمين المحافظة وتخلل الحفل عدد من الفقرات الشعرية والشيلات الوطنية وكذلك أوبريت وطني من انتاج رابطة الإبداع الخليجي وعدد من الفقرات الشعبية،

الجدير بالذكر أن احتفالات الرابطة استمرت لمدة ثلاثة ايام بمحافظة الطائف ، وذلك على مسرح الردف  ومسرح الملك عبدالله وقد لاقت رابطة الابداع الخليجي وفعالياتها اعجاب منقطع النظير من أهالي المنطقة ومن خلال الحوار الذي تم مع مؤسس هذه الرابطة الأستاذ مشعل بن سابر والذي بدأ حديثه برفع ايات التهاني والتبريكات لسيدي خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين وكافة الشعب السعودي بهذه المناسبة الوطنية العزيزة على قلوبنا وكذلك تقدم ابن سابر بالشكر والتقدير لأمين محافظة الطائف على الاحتواء والدعم والتوجيه المستمر والذي جعلنا جميعاً نظهر بحفل جميل يليق بإسم يومنا الوطني

كما اوضح ابن سابر بأن الرابطة ترحب بكل مبدع خليجي يثبت ابداعه للانضمام لكوكبة الإبداع والمبدعين

وأخيرا لأعضاء رابطة الابداع الخليجي نصيب من هذا الشكر والتقدير من ابن سابر على مجهوداتهم وتحليقهم في سماء مدينة الورد .

 

اترك تعليق

Note: Your email address will not be published

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>