Header Socials

تكريم المتميزين بثانوية عين دار

تقرير/محمد السلمان-الإبداعية نيوز-متابعات

يوم استثنائي مرّ على طلاب ثانوية عين دار حيث تراقصت القلوب طرباً لتكريم المتميزين و الإشادة بمنجزاتهم و طموحاتهم التي ترفرف كالبيارق في سماء الوطن و إذا كانت القلوب شواهد على أهلها، فالعقول مرايا مشرقة في وجه المستقبل و هو مايحدونا للأمل مع نخبة من الطلاب الذين تأنقوا بملامح زاهية على منصة التكريم حيث صفق لهم القاصي و الداني بتشريف مساعد مدير مكتب تعليم بقيق الأستاذ خالد محمد الحسين ومشرف التوجيه والإرشاد الأستاذ عبدالله سعد الهاجري احتفت مدرسة عين دار بطلابها المتميزين لعام ١٤٣٨-١٤٣٩ هـ  حيث عطر الاحتفال بآيات من الذكر الحكيم بعدها ألقى قائد المدرسة الأستاذ ناصر الهاجري كلمة عبر فيها عن فرحته بهؤلاء النخبة من الطلاب حث بقية الطلبة للسير على خطاهم و أنهم قادرون على تخطي جميع المصاعب في ظل التيسير الذي تقدمه الحكومة الرشيدة بعدها تم تكريم الطلاب مع أولياء أمورهم وأخذ الصور التذكارية.

 

 

 

 

اترك تعليق

Note: Your email address will not be published

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>