Header Socials

قزية زايد التراثية تحتفل بيوم الشهيد والعيد الوطني لدولة الإمارات العربية المتحدة

رأس الخيمة – مباركة الزبيدي

برعاية كريمة من صاحب السمو الشيخ سعود بن صقر القاسمي حاكم إمارة رأس الخيمة

تحتفل قرية زايد التراثية في إمارة رلس الخيمة يوم الجمعة  الموافق للثلاثين من شهر نوفمبر من عام 2018م الجاري  بيوم الشهيد والعيد الوطني لدولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة  ، وذلك في تمام الساعة الثالثة والنصف بتوقيت الإمارات

صرح بذلك للإبداعية نيوز مؤسس قرية زايد التراثية العميد الركن م سعيد الشحي

واضاف بقوله : أن هذه المناسبة عظيمة على أبناء الإمارات ؛ فيوم الشهيد هو يوم غالي على   أبنائنا الشهداء الذين ضحوا من أجل دولة الإمارات ومن أجل الوطن و لابد أن نقوم نحن بعمل بسيط نكرم هؤلاء الشهداء رحمهم الله برحمته ونكرم أنفسنا بدولة الإمارات العربية المتحدة ومالها من مكانة في المجتمع الدولي الآن .

وأضاف الشحي ؛ وفي هذه المناسبة أحيينا أيضا أن نكرم من شاركنا في احتفالنا ودعمنا إعلاميا وكذلك من الشعراء ومن التربية والتعليم وأبنائنا …. الخ ) فنحن لن ننساهم أبدا ولن ننسى دعمهم يشار إلى أن قرية زايد التراثية شاركت مؤخرا أبناء المملكة العرلية السعودية باحتفلات اليوم الوطني 88 للمملكة ونظمت احتفالا مميزا مزامنا له شارك فيه أبناء الإمارات العربية المتحدة الشقيقة ومجموعة من طلاب المدارس مما جسد أقوى روابط الأخوة بين الدولتين الشقيقتين.

 

 

 

اترك تعليق

Note: Your email address will not be published

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>