Header Socials

رئيس رابطة الابداع الخليجي : أربعة أعوام شاهدة على قفزة نوعية للابداع والمبدعين

الرياض – الإبداعية نيوز – متابعات

رفع رئيس رابطة الابداع الخليجي الاستاذ مشعل بن سابر التهاني الى مقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ال سعود وولي عهده الأمين -حفظهما الله-، بمناسبة الذكرى الرابعة لتولي خادم الحرمين الشريفين حفظه الله مقاليد الحكم في البلاد.

وقال رئيس رابطة الإبداع الخليجي :  ” ان الذكرى الرابعة لبيعة خادم الحرمين الشريفين  حفظه الله القائد الملهم الذي عرف بحزمه وعزمه وشخصيته المؤثرة نستلهم فيها كثيرا من المعاني  الوطنية السامية والانتماء لهذا الوطن المعطاء ولقيادته الحكيمة ونجدد فيه العهد والولاء والبيعة والسمع والطاعة لخادم الحرمين الشريفين .

وأضاف بن سابر : لايسعنا في هذه الذكرى إلا أن نستذكر الانجازات اللتي تحققت في اربعة اعوام كانت شاهدة على قفزة نوعية في دعم الابداع والمبدعين في المملكة مواكبة برنامج التحول الوطني 2020 ورؤية 2030 واللذي تحمل عددا من المبادارت والإنجازات والانشطة الداعمة للابداع ومن أبرزها  انشاء وزارة مختصة للثقافة لدعم المثقفين والمبدعين واللتي كنا ننتظرها منذ سنوات وانشاء هئية الترفيه  وتطوير المهرجانات الرسمية والشعبية ليجدوا المبدعين المكان المناسب لنشر ابداعاتهم وصقل مواهبهم وغيرها الكثير من المبادرات لدعم كل مبدع ومبتكر من ابناء وبنات هذه البلاد المباركة

واختتم حديثه بالدعاء أن يحفظ هذه البلاد المباركه وقادتها وأن يديم امنها واستقراها .

 

اترك تعليق

Note: Your email address will not be published

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>