Header Socials

مجموعة الفن الهادف للفنون التشكيلية تشارك في ذكرى البيعة الرابعة لخادم الحرمين الشريفين

الرياض – العنود ال محمود -هلا خالد 

شاركت مجموعة الفن الهادف للفنون التشكيلية الفعاليات المصاحبه بذكرى البيعة الرابعة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – التي أقيمت في نادي ادبي الرياض في يوم الثلاثاء الرابع من شهر ربيع الثاني الموافق 11 من ديسمبر الجاري 2018م ، وكانت الفعاليات المصاحبة تحت إشراف الأمين العام للمجموعة الفنانة التشكيلية مها أبو ثنين

وشارك عدد من أداريو  المجموعة بعدد من لوحاتهم المميزة في المعرض الفني المصاحب لها

ولاقت اللوح اعجابا كبيرا من الزائرين وتوقف الكثير لالتقاط الصوراعجابا  بلوحة الفنانة جواهر السديري  (حب سلمان )وليبايعوه امامها كما شارك الفنان عبدالعزيز العمري نائب الأمين العام بلندن  بلوحته 

(نفديك ياوطن )وشاركت الفنانه العنود المحمود نائب الشؤون الفنيه بلوحتين (بيعه ملك )

كما شارك نائب المدير الإعلامي للمجموعة الشاعر غانم الصبيخان بقصيدة بهذه المناسبة تحت عنوان سيرة وطن والقاها امام لوحته سيره وطن امام عدد من الزائرين

من جهة أخرى عبرت أبواثنين عن سعادتها بهذا التشريف واتاحة الفرصة للمجموعة للمشاركة بالفعاليات المصاحبة للاحتفالية الكبرى المتميزة من فنون شعبية وعرضات نجدية واسر منتجة ، حيث بدأت فقرات الحفل بالفرآن الكريم ،ثم فلم وثائقي وتلى ذلك العرضة السعودية ،ثم مشاركة الشاعر الدكتور محمد الخليف ، وبعدها عرض استعراضي لمدارس العبير الأهلية فمشاركة الشاعر محمد الجذع ، ثم الفنون التراثية والسامري ، ثم أوبريت وطني مشاركة الابتدائية 235 ، ثم الفنون التراثية ايضا الخبيتي ، ثم مشاركة للفنان خالد عبدالرحيم ، ثم مشاركة للفنان فهد العبدالله ، بعد ذلك الختام

كما قدمت الأمين العام للمجموعة مها أبوثنين شكرها لإدارة النادي ممثلة بسعادة رئيس اداره النادي الدكتور صالح المحمود لتكريم المجموعة وتكريمها شخصيا وجميع من شارك بهذه الاحتفاليه المتميزة كما خصت بالشكر الاستاذ والمشرف العام على الفعاليه فهد الحوشان لمنحها الاشراف والتنظيم على الفعاليات المصاحبه

وتوجهت بالشكر للفنانة العنود المحمود لجهودها المتفانية ودورها البارز لانجاح المعرض

وبهذه المناسبة  الغالية على قلوبنا نجدد الولاء والسمع والطاعة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ال سعود -حفظه الله-.

 

اترك تعليق

Note: Your email address will not be published

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>