Header Socials

مجمموعة الفن الهادف للفنون التشكيلية والإبداعية تعزيان الوسط الفني في وفاة طاهر

تتقدم مجموعة الفن الهادف للفنون التشكيلية ممثلة بالأمين العام للمجموعة نائب رئيس تحرير الإبداعية نيوز الأستاذة الفنانة مها أبوثنين بخالص العزاء والمواساة للوسط الفني في المملكة العربية السعودية في وفاة رئيس لجنة الفنون التشكيلية في جمعية الثقافة والفنون في جدة الفنان التشكيلي نبيل طاهر ، والذي وافته المنية بعد أن ألزمه المرض السرير الأبيض.

كما تتقدم أسرة الإبداعية نيوز ممثلة برئيس التحرير بصادق العزاء والمواساة لأسرة الفنان والوسط الفني في وفاة الفنان نبيل طاهر ، والذي رحل بعد مشوار طويل حافل بالعطاء الفني والابداع في الساحة الفنية التشكيلية السعودية المحلية والعربية
سائلين الله أن يسكنه فسيح جناته ويلهم أهله الصبر والسلوان وإنا لله وإنا إليه راجعون..

اترك تعليق

Note: Your email address will not be published

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>